Aviso legal

POLITIQUE DE COOKIES

Conformément aux dispositions de l’article 22.2 de la loi n ° 34/2002 du 11 juillet relative aux services de la société de l’information et du commerce électronique (LSSI-CE), FRANCISCO R ARTAL SL informe sur les cookies utilisés sur notre site web.

Les cookies permettent, entre autres, à une page Web de stocker et de récupérer des informations sur les habitudes de navigation d’un utilisateur ou de son équipe et, en fonction des informations qu’elle contient et de la manière dont ils utilisent leur équipement, ils peuvent: utilisé pour reconnaître l’utilisateur.
Les cookies sont essentiels au fonctionnement d’Internet et offrent d’innombrables avantages pour la fourniture de services interactifs, facilitant ainsi la navigation et la convivialité de notre site Web.

Ce site utilise les cookies suivants, propres et de tiers, aux fins décrites ci-dessous, associés à l’utilisateur anonyme et à son appareil, en fournissant lui-même le nom, le prénom et l’adresse IP de l’utilisateur.

 

  • COOKIES D’ANALYSE propres, de session et persistantes qui permettent à FRANCISCO R ARTAL SL l’analyse liée à la navigation de l’utilisateur afin de suivre l’utilisation du site et de réaliser des statistiques sur le contenu le plus visité, nombre des visiteurs, etc.
  • DES COOKIES DE PERSONNALISATION qui permettent à l’utilisateur une navigation personnalisée sur le site en fonction de sa langue.
    De même, FRANCISCO R ARTAL SL informe l’utilisateur qu’il a la possibilité de configurer son navigateur pour qu’il soit informé de la réception de les cookies, pouvant, si vous le souhaitez, empêcher leur installation sur votre disque dur.

 

Vous trouverez ci-dessous les liens des différents navigateurs, grâce auxquels vous pouvez effectuer cette configuration:

FRANCISCO R ARTAL SL vous informe que le site utilise Google Analytics, un service d’analyse de site internet fourni par Google, Inc., qui stocke des cookies pour vous permettre de compiler des statistiques sur le trafic et le volume de visites de ce site. En utilisant ce site Web, vous consentez expressément au traitement des informations vous concernant par Google. Par conséquent, l’exercice de tout droit en ce sens doit le faire en communiquant directement avec Google.

Les cookies de Google Analytics sont stockés sur des serveurs situés aux États-Unis et acceptent de ne pas les partager avec des tiers, sauf dans les cas où cela est nécessaire au fonctionnement du système ou lorsque la loi l’exige. Selon Google ne pas enregistrer votre adresse IP.

Google Inc. est une société adhérant à « Privacy Shiels » (protection de la confidentialité) qui garantit que toutes les données transférées seront traitées avec un niveau de protection conforme à la réglementation européenne. Vous pouvez consulter des informations détaillées à ce sujet via le lien suivant: https://support.google.com/analytics/answer/6004245 .

Si vous le souhaitez, vous pouvez utiliser le module complémentaire de navigateur de désactivation de Google Analytics, grâce auquel les cookies d’analyse d’instructions de ce service peuvent être rejetés par tous les navigateurs. Vous pouvez trouver plus d’informations à ce sujet dans le lien suivant: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout

 

TERMES ET CONDITIONS D’UTILISATION

 

Conformément à la loi n ° 34/2002 du 11 juillet relative aux services de la société de l’information et au commerce électronique (LSSI-CE), FRANCISCO R ARTAL SL déclare être propriétaire du site Web www.artal.net. Conformément à l’article 10 de la loi susmentionnée, FRANCISCO R ARTAL SL communique les informations suivantes::

Le propriétaire de ce site Web est FRANCISCO R ARTAL SL, avec CIF B46215851 et dont le siège social est situé C / VILLA DE MADRID, 14, POLOGNE INDUSTRIEL FUENTE DEL JARRO 46988, PATERNA (VALENCE), inscrit au registre du commerce, au volume 1310, Folio 1625, feuille 8128 et 1ère inscription. L’adresse email du contact avec l’entreprise est: gerencia@artal.net

Régime des utilisateurs et des responsabilités

Navigation, l’accès et l’utilisation par le site Web de FRANCISCO R ARTAL SL confère la condition d’utilisateur, par laquelle ils acceptent de naviguer sur le site Web de FRANCISCO R ARTAL SL, toutes les conditions d’utilisation qui sont établies ici sans préjudice de l’application des règlements correspondants de conformité légale obligatoire, selon le cas.

Le site Web de FRANCISCO R ARTAL SL fournit une grande diversité d’informations, de services et de données. L’utilisateur assume la responsabilité de l’utilisation correcte du site. Cette responsabilité s’étendra à:

La véracité et la légalité des informations fournies par l’utilisateur dans les formulaires fournis par FRANCISCO R ARTAL SL pour l’accès à certains contenus ou services proposés par le site Web.
L’utilisation des informations, services et données proposés par FRANCISCO R ARTAL SL en violation des dispositions des présentes conditions, de la loi, de la morale, des bonnes coutumes ou de l’ordre public, ou qui pourrait autrement entraîner un préjudice aux droits de tiers ou le même fonctionnement du site.

Lien de la politique et des exemptions de responsabilité

FRANCISCO R ARTAL SL n’est pas responsable du contenu des sites Web auxquels l’utilisateur peut accéder par l’intermédiaire des liens établis sur son site Web et déclare qu’en aucun cas il ne sera procédé à un examen ou à un contrôle quelconque du contenu de ces sites. autres sites du réseau. De même, cela ne garantira pas la disponibilité technique, la précision, la véracité, la validité ou la légalité des sites externes à votre propriété accessibles via les liens.

FRANCISCO R ARTAL SL déclare avoir adopté toutes les mesures nécessaires pour ne causer aucun dommage aux utilisateurs de son site Web, qui pourrait résulter de la navigation sur son site Web. Par conséquent, FRANCISCO R ARTAL SL n’est en aucun cas responsable des dommages que la navigation sur Internet pourrait causer à l’utilisateur.

Modifications

FRANCISCO R ARTAL SL se réserve le droit d’apporter les modifications qu’il jugera appropriées, sans préavis, au contenu de son site web. Tant en ce qui concerne le contenu du site Web, que dans ses conditions d’utilisation. De telles modifications peuvent être apportées par le biais de son site Web, de quelque manière que ce soit, conformément à la loi et auront force obligatoire pendant le temps où elles sont publiées sur le site Web et jusqu’à ce qu’elles soient valablement modifiées par les suivants.

Protection de données

Conformément aux dispositions de la réglementation en vigueur sur la protection des données personnelles, nous vous informons que vos données seront intégrées au système de traitement appartenant à FRANCISCO R ARTAL SL avec CIF B46215851 et au siège social de C / VILLA DE MADRID, 14, POLÍGONO INDUSTRIEL FUENTE DEL JARRO 46988, PATERNA (VALENCE), dans le but de faciliter, d’accélérer et de respecter les engagements contractés par les deux parties. Conformément à la réglementation en vigueur, FRANCISCO R ARTAL SL informe que les données seront conservées pendant la période strictement nécessaire pour se conformer aux préceptes susmentionnés.

Jusqu’à ce que vous nous disiez le contraire, nous comprenons que vos données n’ont pas été modifiées, que vous acceptez de nous informer de toute variation et que nous avons obtenu votre consentement pour les utiliser aux fins mentionnées.

FRANCISCO R ARTAL SL informe qu’elle procédera au traitement des données de manière licite, loyale, transparente, adéquate, pertinente, limitée, précise et à jour. C’est la raison pour laquelle FRANCISCO R ARTAL SL s’engage à prendre toutes les mesures raisonnables, de sorte que celles-ci soient supprimées ou rectifiées sans délai si elles sont inexactes.

Conformément aux droits conférés par la réglementation en vigueur en matière de protection des données, peuvent exercer les droits d’accès, de rectification, de limitation de traitement, de suppression, de portabilité et d’opposition au traitement de leurs données personnelles ainsi que le consentement donné pour le traitement de les mêmes, en adressant votre demande à l’adresse postale indiquée ci-dessus ou à l’adresse électronique gerencia@artal.net .

Vous pouvez contacter l’autorité de contrôle compétente pour présenter l’allégation que vous jugez appropriée.

Propriété intellectuelle et industrielle

FRANCISCO R ARTAL SL est, à elle seule ou en qualité de cessionnaire, le titulaire de tous les droits de propriété intellectuelle et industrielle de son site Web, ainsi que des éléments qui y sont contenus (par exemple, images, son, audio, vidéo, logiciels) ou des textes, marques ou logos, combinaisons de couleurs, structure et design, sélection des matériaux utilisés, programmes informatiques nécessaires à son fonctionnement, accès et utilisation, etc.), propriété de FRANCISCO R ARTAL SL. Elles constitueront donc des œuvres protégées en tant que propriété intellectuelle par le système juridique espagnol. Elles seront applicables à la fois aux réglementations espagnoles et européennes dans ce domaine, ainsi qu’aux traités internationaux en la matière et signés par l’Espagne.

Tous droits réservés. En vertu des dispositions de la loi sur la propriété intellectuelle, la reproduction, la distribution et la communication publique, y compris le mode de mise à disposition de tout ou partie du contenu de cette page web, à des fins commerciales, sont expressément interdites. dans tout support et par tout moyen technique, sans l’autorisation de FRANCISCO R ARTAL SL.

L’utilisateur s’engage à respecter les droits de propriété intellectuelle et industrielle de FRANCISCO R ARTAL SL. Vous pourrez visualiser les éléments du portail et même les imprimer, les copier et les stocker sur le disque dur de votre ordinateur ou sur tout autre support physique, à condition que ce soit uniquement et exclusivement pour votre usage personnel et privé. L’utilisateur doit s’abstenir de supprimer, modifier, éviter ou manipuler tout dispositif de protection ou système de sécurité installé sur les pages de FRANCISCO R ARTAL SL.

Actions en justice, législation applicable et juridiction

FRANCISCO R ARTAL SL se réserve également le droit d’engager des actions civiles ou pénales qu’elle jugera appropriées pour l’utilisation abusive de son site Web et de son contenu, ou pour le non-respect de ces conditions.

La relation entre l’utilisateur et le fournisseur sera régie par la réglementation en vigueur et applicable sur le territoire espagnol. En cas de différend, les parties peuvent soumettre leurs différends à l’arbitrage ou s’adresser à la juridiction ordinaire, en se conformant aux règles de compétence et de compétence à cet égard. FRANCISCO R ARTAL SL a son adresse à VALENCE, Espagne

 

POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ RÉSEAUX SOCIAUX

 

Conformément aux dispositions de la réglementation en vigueur sur la protection des données à caractère personnel (RGPD) et de la loi n ° 34/2002 du 11 juillet sur les services de la société de l’information et du commerce électronique (LSSI-CE), FRANCISCO R ARTAL SL informe les utilisateurs qu’elle a créé un profil sur le réseau social Facebook, Linkedin, dans le but principal de faire connaître ses produits et services.

Données de FRANCISCO R ARTAL SL: CIF: B46215851 ADDRESS: C/VILLA DE MADRID, 14, POLIGONO INDUSTRIAL FUENTE DEL JARRO 46988, PATERNA (VALENCIA) EMAIL: gerencia@artal.net DOMAINE WEB: www.artal.net

L’utilisateur a un profil sur le même réseau social et a décidé de se joindre à la page créée par FRANCISCO R ARTAL SL, montrant l’intérêt pour l’information qui est annoncé sur le Web. En rejoignant notre site, vous nous donnez votre consentement à le traitement des données personnelles publiées sur votre profil.

L’utilisateur peut accéder à tout moment aux politiques de confidentialité de leur propre réseau social et de définir votre profil pour assurer votre intimité.

FRANCISCO R ARTAL SL a accès et que l’information du public sur l’utilisateur, en particulier votre nom de contact. Ces données ne sont utilisées que dans le propre réseau social. Ils ne sont pas inclus dans un fichier.

En ce qui concerne les droits d’accès, de rectification, annulation et opposition, que vous avez et qui peut être exercé avant FRANCISCO R ARTAL SL, selon RGPD, vous devriez considérer les nuances suivantes: Accès: venez défini par la fonctionnalité du réseau social et la possibilité d’accéder aux informations de profils d’utilisateurs. Redressement: Vous ne pouvez pas être satisfait par rapport à l’information qui est sous le contrôle de FRANCISCO R ARTAL SL, par exemple, supprimer des commentaires affichés sur la page elle-même. En règle générale, ce droit doit exercer avant que le réseau social. Annulation et / ou d’opposition: Comme dans le cas précédent, vous ne pouvez pas être satisfait par rapport à l’information qui est sous le contrôle de FRANCISCO R ARTAL SL, par exemple, cesser d’être le profil ci-joint

.

FRANCISCO R ARTAL SL doit faire ce qui suit:

Accès à l’information Profil public.
Publication dans le profil d’utilisateur et toutes les informations publiées sur le site de R FRANCISCO ARTAL SL.
envoyer des messages personnels et individuels par des canaux
sociale
statut de rouge. les mises à jour de la page à publier dans le profil de l’utilisateur. l’utilisateur peut toujours vérifier vos connexions, supprimer le contenu arrêter les intérêts et restreindre qui vous partagez vos connexions pour cela, vous devez accéder à vos paramètres de confidentialité.

Des publications

L’utilisateur, une fois lié à la page de FRANCISCO R ARTAL SL, peut publier dans celle-ci des commentaires, des liens, des images ou des photographies ou tout autre type de contenu multimédia pris en charge par le réseau social. L’utilisateur, dans tous les cas, doit en être le propriétaire, jouir des droits d’auteur et de la propriété intellectuelle ou avoir le consentement des tiers concernés. Il est expressément interdit toute publication sur la page, que ce soit des textes, des graphiques, des photographies, des vidéos, etc. cette tentative ou est susceptible de porter atteinte à la moralité, à l’éthique, au bon goût ou au décorum et / ou qui porte atteinte aux droits de propriété intellectuelle ou industrielle, au droit à l’image ou à la loi. , FRANCISCO R ARTAL SL se réserve le droit de retirer immédiatement le contenu, pouvant demander le blocage permanent de l’utilisateur.

FRANCISCO R ARTAL SL ne sera pas responsable du contenu qu’un utilisateur a librement publié.

L’utilisateur doit savoir que ses publications seront connues des autres utilisateurs. Il est donc le principal responsable de la confidentialité de ses publications.

Les images pouvant être publiées sur la page ne seront stockées dans aucun fichier par FRANCISCO R ARTAL SL, mais elles resteront dans le réseau social.

Compétitions et promotions

FRANCISCO R ARTAL SL se réserve le droit d’organiser des concours et des promotions auxquels l’utilisateur peut participer avec sa page. Les bases de chacune d’elles, lorsque la plate-forme du réseau social en sera utilisée, y seront publiées. Toujours se conformer à la LSSI-CE et à toute autre norme qui s’applique à celle-ci.

Le réseau social ne sponsorise, n’approuve ni n’administre, en aucune manière, aucune de nos promotions, ni n’est associé à aucune d’elles.

La publicité

FRANCISCO R ARTAL SL utilisera le réseau social pour faire connaître ses produits et services. En tout état de cause, si elle décide de traiter ses données de contact pour mener des actions de prospection commerciale directe, elle le sera toujours, en se conformant aux exigences légales du RGPD et du LSSI. CE.

Le fait de recommander la page de FRANCISCO R ARTAL SL à d’autres utilisateurs ne sera pas considéré comme une publicité, de sorte qu’ils pourront également profiter des promotions ou être informé de leur activité.

Ensuite, nous détaillons le lien vers la politique de confidentialité du réseau social:

Facebook: https://www.facebook.com/help/323540651073243/
Linkedin: http://www.linkedin.com/legal/privacy-policy?trk=hb_ft_priv
CLAUSE INFORMATIVE RGPD ET LSSI-CE

Conformément aux dispositions de la réglementation en vigueur en matière de protection des données personnelles, nous vous informons que vos données seront intégrées au système de traitement de FRANCISCO R ARTAL SL avec CIF B46215851 et au siège social de C / VILLA DE MADRID. , 14, POLIGONO INDUSTRIAL FUENTE DEL JARRO 46988, PATERNA (VALENCE), afin de respecter les engagements découlant des relations que nous entretenons avec vous. Conformément à la réglementation en vigueur, FRANCISCO R ARTAL SL informe que les données seront conservées pendant la période strictement nécessaire pour se conformer aux préceptes susmentionnés.

FRANCISCO R ARTAL SL informe qu’elle procédera au traitement des données de manière licite, loyale, transparente, adéquate, pertinente, limitée, précise et à jour. C’est la raison pour laquelle FRANCISCO R ARTAL SL s’engage à prendre toutes les mesures raisonnables afin qu’elles soient supprimées ou rectifiées sans délai lorsqu’elles sont inexactes.

Conformément aux droits conférés par la réglementation en vigueur en matière de protection des données, peuvent exercer les droits d’accès, de rectification, de limitation de traitement, de suppression, de portabilité et d’opposition au traitement de leurs données personnelles et au consentement donné pour leur traitement, adressez votre demande à l’adresse postale indiquée ci-dessus ou à l’adresse électronique infoartal@artal.net.

De même, et conformément aux dispositions de la loi 34/2002 du 11 juillet sur les services de la société de l’information et du commerce électronique, nous vous demandons également, dans son article 21, votre autorisation expresse de vous envoyer de la publicité pour nos sites. Les produits ou promotions que nous considérons susceptibles de vous intéresser, par courrier électronique ou par tout autre moyen de communication électronique équivalent.

□ J’ai lu et j’accepte de recevoir des informations publicitaires ou promotionnelles de FRANCISCO R ARTAL SL.

□ J’ai lu et je n’accepte pas de recevoir de la publicité ou des informations promotionnelles de FRANCISCO R ARTAL SL.

Nous vous informons que vous pouvez révoquer à tout moment le consentement à la réception de communications commerciales en envoyant un courrier électronique à l’adresse e-mail.: gerencia@artal.net

Vous pouvez vous adresser à l’autorité de contrôle compétente pour présenter l’allégation que vous jugez opportun.

Nom et prénom ou nom de l’entreprise:

DNI o CIF:

Signature de l’intéressé.

Share This